ÂNGELA RODRIGUES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO"VENHA AMOR,VAMOS NOS BANQUETEAR"(AMOR)

amor ,o banquete está pronto//

todas delicias trouxe pra ti//

deixe a dieta naquele canto//

só pare quando se fartar de mim//

Enviado em 15/12/2007 17:33

para o texto: VENHA AMOR, VAMOS NOS BANQUETEAR! (T774725) - Ângela Rodrigues .Um belo texto da Ângela Rodrigues,muito legal mesmo,oferecendo suas iguarias ao seu amado.Parabéns,Ângela,sua página é dez!!!