Trovas em 02 de junho de 2023 - Dinheiro

Trovas em 02 de junho de 2023

Dinheiro

I

Não quero perder dinheiro,

também não quero encontrar.

Perder, que dor, companheiro,

achar, tem outro a chorar.

Gílson Faustino Maia

02-06-2023

II

Use com certo cuidado

seu dinheiro, camarada.

Pense que um pouco guardado,

é sempre amparo na estrada.

Gílson Faustino Maia

02-06-2023

Iii

Dinheiro sempre atrapalha

quando é demais na carteira.

O ricaço sempre falha,

pensa que é o tal, faz bedtei.

Gílson Faustino Maia

02-06-2023

IV

Dinheiro, pra que, rapaz,

pra ser usado na orgia?

Na medida, o bem nos traz

mas demais, desarmonia.

Gílson Faustino Maia

02-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/06/2023
Código do texto: T7804059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.