Trovas em 03 de junho de 2023 - Flores

Trovas em 03 de junho de 2023

Flores

I

Flores e flores, mil flores

enfeitando o meu jardim.

Borboletas multicores,

voam fugindo de mim?

Gílson Faustino Maia

03-06-2023

II

Fico olhando, fico à espera

das borboletas e flores.

Quando chega a primavera,

posso rever meus amores.

Gílson Faustino Maia

03-06-2023

III

Verão, intenso calor,

quando vem, maltrata as flores.

O mundo é feito de amor,

cada estação seus valores.

Gílson Faustino Maia

03-06-2023

IV

Ficam sementes no chão,

obedecendo fatores,

o tempo, a situação

que faz nascer novas flores.

Gílson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/06/2023
Código do texto: T7804479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.