COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 231

Se falo de poesia,

Os meus olhos enchem d’água,

Mas, com tanta alegria,

Não guardo nenhuma mágoa.

TROVA 232

Sonho até acordado,

De tanto pensar em ti,

Por saudade maltratado,

Nem consigo mais sorri.

TROVA 233

Não falo de minha dor,

Não importa pra ninguém,

Eu só falo de amor,

Para quem eu quero bem.

TROVA 234

Foi embora, triste sina,

Meu amor não mais voltou,

Doce boca de menina,

Só saudade aqui ficou.

TROVA 235

O meu mundo desabou,

Desde quando tu partiste,

Meu castelo desmoronou,

Meu coração ficou triste.

TROVA 236

Não fale deste amor,

Pra não sofrer muito mais,

Relembra cheiro de flor,

Dos dias especiais.

TROVA 237

Só lembrar me faz chorar,

Dos prazeres mais diversos,

Quando vinhas me amar,

Hoje tempos controversos.

TROVA 238

Mas, de te eu não esqueço,

Levo pra eternidade,

Nosso amor não tem preço,

Fonte de felicidade.

TROVA 239

Se falar que não te amo,

Na certa estou mentindo,

Nos meus olhos eu exclamo,

A dor que estou sentindo.

Fortaleza, 06/06/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/06/2023
Código do texto: T7806830
Classificação de conteúdo: seguro