Coleção de trovas 240

Sempre

O ser como a fronteira,

Tempestade de sereia,

De comporto a sua teia,

E não retornar a beira.

Ser

Como o seu relapso,

De fazer casa caso,

De cada ser vislumbre,

E o mandamento cumpre.

Sereno

E com seu ser nostalgia,

De beber e se atuaria,

De um coração sensato,

Dizer assim o grato.

De cada

Ser como o ser universo,

Dor e cada dia propenso,

Menopausa de vários dias,

Notas quentes e frias.

Pedido

O pecado fora perdoado,

Como o dizer sazonado,

Crer em Cristo humanado,

De sermos o conquistado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/06/2023
Código do texto: T7807010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.