Quando te banhavas nua

Comprei uma passagem
Para a estação da lua
Pra contemplar tua imagem
Quando te banhavas nua

Quando te banhavas nua
À luz leitosa da noite
Estava eu feito açoite
Mirando a imagem tua

Beijava teus belos seios
Sentia cair o sereno
A molhar teu corpo moreno
Em prazer maior, não creio

Prazer maior, creio não
Quando pude aproximar
E ouvir teu suave arquejar
Feito meu anjo guardião.

Feito um anjo que flutua
Senti os carinhos teus
Beijavas os lábios meus
Quando te banhavas nua

Depois tu me conduzias
Ao recanto do prazer
E mostravas como fazer
Pra viver com alegria

Chegando lá eu falei
Anjo meu, eu te adoro...
Mas logo a seguir eu choro
Pois nesta hora acordei. 

***************************
Quando te banhavas nua
não consegui resistir
o pano do calção flutua
não tem como eu fingir
[Zeca Repentista]







Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 16/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T780865