Qual é o nome dela?

 

Ser fada é o meu caminho,

enquanto eu não vou pro Céu;

uns me chamam de Sininho

e outros de Tinkerbell!

 

 

 

(personagem criada pelo autor escocês James Barrie em 1904 e muito aproveitada em desenhos e quadrinhos da Disney a partir do desenho longa-metragem "Peter Pan", de Walt Disney, de 1952)