EFÊMERAS!

"O tempo não para! Só a saudade é que faz as

coisas pararem no tempo." (Mário Quintana)

*

TROVAS efêmeras!

*

Seja filho, mãe ou pai,

na tristeza que desaba,

qualquer hora a gente vai,

e por aqui, tudo acaba!

*

Nu, eu vim pra essa morada,

vou então partir desnudo,

daqui não levamos nada,

pois aqui deixamos tudo.

*

Quem não fez uma careta,

ao sentir alguma dor,

é um ser doutro planeta,

ou então, é um "robô"!

*

Dizia-me a mãe querida:

- À vontade, mate a fome,

pois nesta efêmera vida,

você só lucra o que come!

*

Atendam o meu pedido,

que uma lei disso farei,

não me sepultem vestido,

porque nu, eu voltarei!

*

28/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -