144-LUCY SOTHER ALENCAR ROCHA-Carversos

144-LUCY SOTHER ALENCAR ROCHA

e esposo Dr. Rocha,

Carversos

Carta em versos

1-É Março em Belo Horizonte,

ano dois mil, recebemos

Convite de ótima fonte...

À UBT, agradecemos.

2-Recebam por meio desta

esta cartinha rimando.

Tenham sucesso na festa

para o que estão programando..

3-Este é tempo de Esperança,

de prêmios aos Trovadores...

TTPara alguns, resta a lembrança

dos tempos, de vencedores...

4-Tudo passa nesta vida,

a ilusão e a aceitação.

Sem esperanças na vida,

não existe inspiração.

5-São jóias que eu usarei,

em meu coração prateado:

as trovas que guardarei

em lindo colar dourado.

6-Vou vivendo no tropeço

de erros que se tornam prantos.

De vocês eu não me esqueço...

mas, meus problemas são tantos!...

7-Ó Lucy, você merece

palmas e aplausos ...milhões!

Magnífica que enternece.

pela Trova os corações!

8-Lucy Sother de Alencar,

Magnífica Trovadora

gratidão eu sei guardar:

minha primeira “Instrutora”.

9-Aos amigos Trovadores

que souberam me encantar,

mando um beijo aos meus amores,

mas, preciso me afastar...(Motivo:Cirurgia/Mão)

10-E agora vou terminar

enviando-lhes abraços;

para a amizade estreitar,

um sorriso, em lindos laços

Belo Horizonte, 24 de março de 2000

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/11/2005
Código do texto: T78109
Classificação de conteúdo: seguro