Coleção de trovas 241

Ser bem

Todos os dias foram,

De alegria que somos,

E ser assim o e oram,

De como o Cosmos.

O amo vem

De cada ser pertence,

De caso que pense,

O passo de quente,

De ser como evidente.

Ser cada

O passo de um crer,

Alegrias para a e ler,

E ser o sentimento,

De ser como vencimento.

Conta bancária

De você me cobrar,

Aquela onda usar,

Todo o dinheiro gasto,

De um ser alastro fasto.

E cada ser

De cada ser o poente,

De estar mais cedente,

De não padecer surge,

De cada ser como urge.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/06/2023
Código do texto: T7811064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.