Trovas em 11 de junho de 2023 - Festival

Trovas em 11 de junho de 2023

Festival

I

Onde estou que não me acho,

passeando no quintal?

Na cozinha ou no riacho?

Do mundo, num festival?

Gílson Faustino Maia

11-06-2023

II

Um festival de besteira

(no passado alguém falou).

Até hoje, é brincadeira...

Nada se modificou.

Gilson Faustino Maia

11-06-2023

III

É barco na tempestade...

Coitado do marinheiro...

O vento sopra à vontade...

É um festival, o aguaceiro!

Gilson Faustino Maia

11-06-2023

IV

Olhando a chuva caindo,

vendo a tal situação,

quantas pessoas se unindo,

num festival de oração!

Gilson Faustino Maia

11-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/06/2023
Código do texto: T7811272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.