Trova 1152 - Jesus Cristo (LXIV)

O fim da missão terrena

de Jesus Cristo, o Senhor,

tem marco e a todos acena

vinda do iluminador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/06/2023
Código do texto: T7811338
Classificação de conteúdo: seguro