EM DEFESA DO FORRÓ

Estão querendo fazer pó

Das tradições nordestinas

Tentando tirar forró

Das nossas festas juninas.

Quem não gosta de forró

Um bom sujeito não é,

Ou amarga feito jiló,

Ou não é bem bom do pé.