154-CONCEIÇÃO ABRITTA-Carversos

Carversos de aniversário

De: Sílvia Araújo Motta

Para: Presidente da UBT/BH

Receba por meio desta,

os meus carversos rimando.

Não irei à sua festa

só porque estou trabalhando.

Conceição você merece,

abraços que irá ganhar.

Dos amigos não se esquece

laços você sabe dar.

Quero enviar com saudade

parabéns aos empossados!

Felizes, na realidade

merecem ser abraçados.

Para todos vou plantar

flores em meu coração.

E logo que eu os encontrar

falarei desta emoção.

Quanto à reunião mensal,

pretendo comparecer,

pois na UBT, afinal,

sou feliz...posso dizer.

E gora vou terminar.

Que em tua estrada florida

trovas possas perfumar

as rosas da sua vida!

Belo Horizonte, 19 de fevereiro de 2001.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/11/2005
Código do texto: T78150
Classificação de conteúdo: seguro