Sem Magia ...

Águas ,ondas claras do rio ,

Sob minha alma fugidia ,

Levas meu olhar vazio ,

A flutuar sem melancolia.

17/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/12/2007
Código do texto: T781629