EZEQUIAS, MERODAC - BALADA (O BABILÔNIO) E ISAÍAS

Em Reis está escrito,

que os bens de Ezequias,

como dissera O Senhor,

na Babilônia estaria.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 18/06/2023
Código do texto: T7816588
Classificação de conteúdo: seguro