NÃO SE PAGA PRA SONHAR

Esteja sempre abastecido

de sonho e de esperança,

mesmo que desconhecido

conserve a perseverança.

O sonho é o combustível

que nos impulsiona a lutar

nunca nos foi impossível

viver sem jamais sonhar.

Sendo assim, não desanime

não se paga pra sonhar!

Sonhe,( re)sonhe e se inspire,

com mais força pra lutar.