ESTA NOITE//ANGELICA ARANTES//CLARALUNA//ARNAUD CARLOS DE AMORIM

ANGELICA ARANTES

Esta noite eu sonhei
Que estava em teus braços
Tua boca muito beijei,
Já não sinto cansaço.

CLARALUNA

Se eu não sinto cansaço
É porque te quero bem
O que vivo nos teus braços
Me alimenta também.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Me alimenta também 
Do teu fruto carmesim 
Senti isto muito bem 
Ao provar teu beijo em mim

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T781868