Trovas

Alguns momentos de glória

Só a lembrança restou...

Daquelas tardes que juntos

Celebramos o amor!...

Naquelas tardes fagueiras

Ao som das ondas e o mar...

Cantávamos com alegria

Na grama, um sonho a embalar!...

Embalamos com fervor

A esperança sonhada...

Sorríamos com a brisa

De uma maneira encantada!...

Cantarolando seguíamos...

Pela estrada da vida...

Construindo castelos!...

Numa infância distraída....

My Guel
Enviado por My Guel em 27/06/2023
Código do texto: T7823740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.