Trovas em 27 de junho de 2023 - Castigo

Trovas em 27 de junho de 2023

Castigo

I

Você merece um castigo

por ser mau à luz do dia.

Preste atenção ao que eu digo

e pare de covardia.

Gilson Faustino Maia

27-06-2023

II

Seu castigo vai chegar,

pois Deus não dorme, sujeito.

Não precisa duvidar,

procure ter mais respeito.

Gilson Faustino Maia

27-06-2023

III

Um pedido de perdão

pode anular o castigo.

Deus é amor, é tempo, irmão,

diga não ao inimigo.

Gilson Faustino Maia

27-06-2023

IV

Existe sempre esperança,

de se evitar o castigo.

Você não é mais criança,

ouça, pois sou seu amigo.

Gilson Faustino Maia

27-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/06/2023
Código do texto: T7823883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.