TROVA DO ANOITECER

Alfredo Duarte de Alencar

TROVA DO ANOITECER

ERA UM LUGAR TÃO DESERTO

NINGUÉM PASSAVA NEM PERTO...

TRISTEZA NO CORAÇÃO

TEMPLO DE MINHA EMOÇÃO

Recife, 27/06/2023

Alfredo Duarte de Alencar

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823985
Classificação de conteúdo: seguro