Coleção de trovas 244

Ter

Ter a paz como calma,

Da paciência e da alma,

O amor de uma saliência,

Falar e fazer a paciência.

Obter

Obter a tua santa chaga,

Vais ter a tua e ser praga,

De coração de vontade,

Falar e fazer a verdade.

Pacífico

Pacífico o amor duradouro,

O ser de cada e entesouro,

Coração de intensa garra,

Esse nós não se desamarra.

Dor

Dor de cada ventre,

Alegria que concentre,

O inédito de crescente,

O ser de uma semente.

Calor

Calor de uma jusante,

De alegre que e garante,

E de ser o potente,

De oras e vertente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/06/2023
Código do texto: T7825310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.