Coleção de trovas 245

Sentido

Sentido os seres unidos,

De cada ser e queridos,

O hóspede e a pousada,

De ser a minha enamorada.

Ouvido

Ouvido de ser consentido,

E de querer reto ouvido,

E concernir à capacidade,

De amar a você de verdade.

Querido

Ser como o se nascente,

De ser com veemente,

À volta ode o leonino,

De ser volta e menino.

Nascer

Nascendo o universo,

De cada um o verso,

Nascendo o horizonte,

E alegre vem e conte.

Temer

Temer o que pode,

Um coração que ode

Os novos passos,

Educados os ossos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/06/2023
Código do texto: T7826193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.