Coleção de trovas 246

Parcimônia

Todo o rente e diferente,

De amar e a saliente,

O coração de querer,

E dar e se receber.

Tedio

Tedio o seu singular,

De fazer o se lar,

O orne e torne,

Cada ser contorne.

Calmante

Calma e paz e adiante,

Com sol conflitante,

Serdes como sóis,

De almas que, pois.

Paz

Paz e a sua semente,

De amar como gente,

E dar e cada olhar,

Nossos olhos molhar.

Sintonia

Sintonia de harmonia,

De paz e rarefeita dia,

Do compasso enorme,

Alegre sem ter fome.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/07/2023
Código do texto: T7826908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.