Coleção de trovas 247

Ser

Ser como o pertencer,

Cada doa o apetecer,

Ser somatória de idades,

De passo e de alardes.

Crescer

Crescer o seu prumo,

Adquire o seu rumo,

Como o coagido amar,

Se ornares horas de proclamar.

Amadurecer

Amadurece e pensamento,

De ser o alimento,

O coração e condimento,

De ser o ser sedimento.

Pertencer

Pedia o amor vindouro,

Amor e como o tesouro,

E de cada doa e douro,

Apanhou de um couro.

Adiar

Adiamento de cozinha,

Lá tem a resta e sozinha.

E com o cerce pedido,

Coração como querido.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/07/2023
Código do texto: T7827583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.