Coleção de trovas 248

Vamos

Amos de se cadente,

De ser amiga da gente,

E simples o quente,

E supera cada ente.

Chama

Chama de um verso,

De alegria de adverso,

O passo de um urgente,

Ser amais e vicejem-te.

Tamara

Tamara de sua realeza,

De vier grande beleza,

O árido do potente,

De ser a mais inteligente.

Cadente

Como o ser escaldante,

A foz que se garante,

O sentido de potente,

Tornou-se a celebremente.

Poente

Poente de cada face,

E de ser a disfarce,

O coração e o dorso,

E essa alma do colosso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/07/2023
Código do texto: T7828420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.