Coleção de trovas 249

Ter

Tenho a sua fortaleza,

De amar a você certeza,

E esse verbo aceitar,

E tudo e todo acertar.

Obter

Obter uma página,

Como o emblema,

De ser uma gema,

De um ovo germina.

Crer

Crer que a sútil,

Alma que útil,

Ser o amor varonil,

E ser do Brasil.

Ceder

Ceder é a semente,

De ufanar algo quente,

E ser um poeta,

De longa voz discreta.

Conhecer

Conhecer de suave,

A nota de uma clave,

E ser como singelo,

De cor de amarelo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/07/2023
Código do texto: T7829953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.