Trovas em 05 de julho de 2023 - O bobo

Trovas em 05 de julho de 2023.

O bobo

I

Quando você que é o bobo,

anda em minha companhia,

bem melhor se fosse um lobo,

pois melhor sorte eu teria.

Gílson Faustino Maia

05-07-2023

II

Veja, o bobo abre caminho

para qualquer confusão.

Eu não sei, mas se adivinho,

é guiado pelo cão.

Gílson Faustino Maia

05-07-2023

III

O bobo é prosa enrolada,

pensa sempre em enganar.

Gênio que não sabe nada,

santo Caído do altar.

Gílson Faustino Maia

05-07-2023

IV

O bobo quer vida boa,

no bolso muito dinheiro.

vagabundo, coisa à-toa,

mentiroso , Faroleiro.

Gílson Faustino Maia

05-07-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/07/2023
Código do texto: T7829959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.