QUANDO

 

Quando a saudade se aflora

no  solo  do  meu  viver,

vejo seus olhos de outrora

em meus sonhos, se envolver...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

 

Quando a saudade aperta

O meu coração, fico certa

Que dias triste vou ficar,

Relembrando nosso amor,

Que um dia foi encantador

Hoje só restam as lembranças .

foto

@Macilak

Quando a saudade se expande!

Fico louca , sem razão

Procurando a roda instante

Tocar ao menos, na tua mão.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.