Trovas de um colar coletivo com o tema FUTURO

5

Com ele perto de mim

Faça sol ou faça chuva

Pois a vida é mesmo assim

Tempo reto, vida curva

Vera Mascarenhas SP

14

Que me acalentarão

Espalhando seu perfume

Na alfazema, há paixão

No meu céu, um vaga-lume

Vera Mascarenhas SP

15

No meu céu, um vaga-lume

Ti-li-lim da natureza

Todo mar tem seu cardume

Terra, casa de belezas

Vera Mascarenhas SP

18

Numa paixão caliente

Igual feijão com arroz

Meu futuro está dormente

Temperado de depois

Vera Mascarenhas SP

18

Numa paixão caliente

Somos tão feijão com arroz

Com tempero ambivalente

Coração bate por dois

Vera Mascarenhas SP

..........

Te fumo, e tu me aquece

Nas cinzas, sou tão amada

Te levo em mim como prece

E a morte me segue calada!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7830842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.