Fé em chamas

Não temo na vida, o amor

Mas a vida tão ingrata

Me doou, por flor, a dor

E essa paixão caricata

Quem dirá, então, Senhor

Sou pra ti, cão vira-lata

Foi a cruz que me jogou

E a fé numa cascata

Caiu em cima de mim

Oh meu anjo Serafim

Seria a paixão uma chama

Que crucificou a dama

Enlatada no jardim

minha fé, pisada em lama?

Trouxe a cobra com maldade

Trouxe a fruta da saudade

E o meu corpo preso em chama

(Poema com trovas e métrica...7 silabas em cada verso)

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7830851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.