Separação

Separação

Autor:José Adão Ribeiro.

Apessoa que você

Declarou-se o seu amor

Turbulencias foi surgindo

Lhe causando tanta dor

Tudo que você fazia

Era sempre fantasia

Obrigada sem querer

Forçando seu prazer

O tempo foi passando

E você se descobrindo

A rotina tomou conta

Sentimento foi sumindo

Como não havia amor

Foi tomada a decisão

O melhor caminho foi

A temida separação

Autor:José Adão Ribeiro.

Separation

Author: José Adão Ribeiro.

the person you

Your love was declared

turbulence arose

causing you so much pain

everything you did

it was always fantasy

thank you accidentally

forcing your pleasure

The time was passing

And you discovering yourself

The routine took over

feeling was fading

as there was no love

The decision was made

The best way was

the dreaded separation

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/07/2023
Código do texto: T7831762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.