POETA LUCIANE CUNHA

Para poeta luciane cunha.

É brisa no calor escaldante;

É calor no frio durante;

É verde que o outono testemunha

É primavera a poeta Luciane cunha.

Arturo Cortez, 05.02.23 ALB Irituia/Pa.

arturo cortez
Enviado por arturo cortez em 11/07/2023
Código do texto: T7834486
Classificação de conteúdo: seguro