Coleção de trovas 254

Obter

Obter como doce,

Alegria como fosse,

O passo de quer,

E de disso disser.

Cara

Cara foi à página,

E a assim, imagina,

E odre e de doce, em ia,

E de cada doce dia.

Para

Para o elo congratule,

E esse passo engole,

E o copo e o corpo,

E faça o seu escopo.

Dor

Dor de como for,

E alegria como dor,

E ser se simplesmente,

E de ter dor de dente.

Amor

Amor de bichanos,

De colocar planos,

E que vivam muitos,

E sejam por fortuitos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/07/2023
Código do texto: T7834640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.