TROVA - 364 -

Sinto com tristeza a tua ausência

não como coisa inclemente a urdir,

senão amar-te com mais essência...

confesso: _ prefiro nada mais pedir.

Interações Amigas muito Obrigado

HLuna

Tua ausência é sofrimento,

que sinto dentro do peito

uma espécie de lamento...

Bem sei, eu sei, não tem jeito.

Abrçs.

Anne Jansen

Nossa, que profundeza de sentimentos.

ERASMO SHALLKYTTON

Bela criação nestas letras inspiradas com

primor. Abraços

Cristina Gaspar

Sensível e gostosa de ler, parabéns. Grata

pelo carinho, bjs fraternos. Deus lhe aben-

çoe.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7836127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.