Coleção de trovas 255

Pavor

Pavor de um sentir,

Essas almas unir,

E o amor sentido,

E o elo querido.

Dor

Doutor de dor,

Ao saber cada ardor,

E de corredores,

De suas dores.

Ardor

Ardor de uma mente,

De ser como sente,

E o coeso que sita,

E uma alma cita.

Valor

Valor de sentimento,

E de ser como alimento,

E de cada ser o amor,

De cada ser e dor.

Calor

Calor de uma mente,

E der e alegria sente,

E o elo de passante,

E guia o diamante.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/07/2023
Código do texto: T7836841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.