Coleção de trovas 256

Sistema

Nosso ser sistema,

E de alma que gema,

E de tornar o simples,

E o amor que quiseres.

Educação

Educação para todos,

E de ser de modos,

Como o sucesso ver,

E cada dia acontecer.

Solidão

Solidão de corpo,

E bebe um copo,

De alegria o poupo,

De ser o escopo.

Ser

Ser como elo,

Aparando o gelo,

De ser o paralelo,

De simples farelo.

Querer

Querer ser asteroide,

Como ser ovoide,

Se sempre de tarde,

E como se for arde.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/07/2023
Código do texto: T7837762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.