Um mistério silente

Espetáculo do alvorecer

Vem com ar potente

Mais um dia amanhecer

 

Agradeçamos o milagre, 

e aceitemos com prazer

tudo o que Deus nos manda,

pra podermos sobreviver.

                 

 

                                    Ignez  Freitas

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838060
Classificação de conteúdo: seguro