INSPIRAÇÃO//DON JOTTA//ANGELICA ARANTES//DON JOTTA//ANGELICA ARANTES//DON JOTTA//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM
*** Inspiração ***

DON JOTTA

Em tudo eu sinto inspiração
que se transforma em poesia.
E faço dessa minha paixão
um bom motivo de alegria!

ANGELICA ARANTES

Fazendo dessa paixão
também uma sinfonia
para alegrar o coração
e espantar a melancolia.

DON JOTTA

Usando o tema inspiração
versarei melhor que antes
Conto com a participação
da amiga Angelica Arantes.

ANGÉLICA ARANTES

Falando de inspiração
entra também a alegria
transformada em emoção
Para curar a nostalgia.

DON JOTTA

Com inspiração agora faço
essa trova de interação
Nela vai o meu abraço
e grande beijo no coração.

ANGELICA ARANTES

Com grande beijo no coração
e um forte abraço também
fizeste calar a minha emoção
trovaste como ninguém.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

Trovaste como ninguém
Que fiquei todo sem jeito 
A todos digo amém 
Baixinho aqui no meu peito

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T783918