Coleção de trovas 257

Ser

Ser como o permanecer,

As alegrias que render,

O índigo o ser semblante,

Quem isso se garante.

Doce

Doce de apartam, nome,

Aquele de um renome,

Ser do passo sideral,

Um verso que igual.

Amado

Amado a sua natureza,

Sem oeste e o leste,

E assim o bem ganhaste,

Ser como se reza.

Criado

Criado de uma fonte,

Límpida de água conte,

E quem ver e pesquisa,

A alma que retesa.

Sanado

Sanado de uma sugestão,

E amarmos de coração,

Se o medo o consome,

Morrendo de certa fome.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/07/2023
Código do texto: T7839373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.