(NA BATALHA POR DINHEIRO)

À beira de grande estrada

vê-se dama, nunca santa,

a preço vil, quase nada,

a penar e em desgraça tanta.

Salvador, 15/07/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/07/2023
Código do texto: T7839424
Classificação de conteúdo: seguro