Um mistério silente

Espetáculo do alvorecer

Vem com ar potente

Mais um dia amanhece

 

Ana Lago de Luz

 

Agradeçamos o milagre, 

e aceitemos com prazer

tudo o que Deus nos manda,

pra podermos sobreviver.

                 

 

                  Ignez  Freitas

 

Ana Pujol e Ignez de Freitas
Enviado por Ana Pujol em 18/07/2023
Código do texto: T7839677
Classificação de conteúdo: seguro