18 de julho..dia do trovador

Entre feras e feridos

Tem a água da escara

Tem o sangue aqui na veia

Tem a dor da mesma vara

Óh meu ébrio peregrino

Que ajoelha, mas não lava

Navegando sol a pino

Onde foi parar a clava?

É seguro o verdejar

É infame sua lenda

É estranho o seu buscar

Faça fé, encontre a prenda

...........

Todo vinho todo pão

É caminho do irmão

E com fé se faz a luta

Caminhar não é disputa

............

Meio pornô

Tão estranho esse momento

Que faz manha na manhã

Te prometo sentimento

Só não use sutiã

Seu mamilo já me dança

Já desanda meu molejo

Me transpassa onde alcança

A quentura do seu beijo

Então vem, minha pequena

Me acena, me avança

Não me larga nessa cena

Me sorri como criança

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.