CIDADES BRASILEIRAS COM NOMES INUSITADOS

CIDADES BRASILEIRAS COM NOMES INUSITADOS

Marco Aurélio Chagas

RESSAQUINHA (MG)

É um lugar muito tranquilo.

Não tem a ver com beber.

Cheio de belas paisagens.

Um bom lugar pra viver.

***

ANTA GORDA (RS)

Refere-se a uma anta

Encontrada na região,

Com um peso surpreendente,

De chamar muita atenção.

***

CURRALINHO (Pará)

Existem muitas fazendas

E currais para a criação,

De gado ali existente,

Em toda essa região.

***