Trovinhas de quarta

Vida

Viver dá muito trabalho

E quem disse que sossego?

Quando ansiosa eu malho

Triste meus versos não nego

Graça

Hoje acordei trovando

Graças ao meu amado Deus

Só vivo desperta rimando

a vida com todos os seus

Xô dor

Que bom chegar aos setenta

Cantantando em sol a vida

Sou idosa atrevida

Nem mesmo a dor me aguenta

Amor

Eu Amo o nosso Papa

Que faz o papel de Jesus

Bom Pastor sem qq chapa

Por todos morre na cruz

Competição

Com ninguém mais eu compito

Comigo mesma apenas

Ganho de Deus o apito

Quando a vaidade acena

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.