REABILITAÇÃO DE JOAQUIM

Em Reis está escrito,

que Joaquim foi reabilitado,

por Evil-Merodoc, da Babilônia,

de cujo trono havia herdado.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 19/07/2023
Código do texto: T7840893
Classificação de conteúdo: seguro