Coleção de trovas 258

Somos

Somos todos versos,

Dardes os adversos,

Como os nossos seres,

Os dias de prazeres.

Tombamos

Tombamos pela alameda,

De correr como queda,

E de ser assim como,

De natureza e pomo.

Gelamos

Gelamos como ar,

De desaparecer domar,

De sentir o ombro,

De ser se assombro.

Conquista

Conquista de versos, de,

Cada um se tarde,

Com o dia vista,

De cada conquista.

Vista

Vista de um monde,

Cada um esconde,

Educado como verter,

Alegria de converter.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/07/2023
Código do texto: T7841206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.