CONTEÚDO GERAL DA RELEITURA CRONISTA

Relendo as leis e os profetas,

podemos bem relembrar,

da criação e do Êxodo,

muita história a recordar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 21/07/2023
Código do texto: T7842313
Classificação de conteúdo: seguro