Trovas em 21 de julho de 2023 - Prepotente

Trovas em 21 de julho de 2023

Prepotente

I

Não me chamem prepotente,

sou apenas metidão.

Sou bom de papo, eloquente

ou apenas falastrão?

Gílson Faustino Maia

21-07-2023

II

Podem dizer, sou machão

e metido a boa gente.

Quando eu piso, treme, o chão,

porém não sou prepotente.

Gílson Faustino Maia

21-07-2023

III

Prepotente é aquele cara

que só vive enchendo o saco;

na vitrine, é jóia rara,

qualquer coisa, arma um barraco.

Gílson Faustino Maia

21-07-2023

IV

Prepotente é o gostosão,

três machos de cada lado.

No baile faz confusão,

sozinho, corre, o safado.

Gílson Faustino Maia

21-07-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/07/2023
Código do texto: T7842518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.