PIUÍ...PIUÍ...

Piuí...lá vem o trem...

Esse trem eu nunca vi!

Vem de longe...no horizonte,

Mais parece um Bem-Te -Vi!

Fura a névoa na chegada...

Que ofusca a estação!

Parte sempre da alvorada,

Donde canta um coração!

Piuí...já soa o trem!

Aos dormentes sonolentos,

Sua vida é um vai e vem...

A enfrentar todos os ventos!

Seu farol...já corta as matas...

Como corta a emoção,

-Canta a Maria –Fumaça!

A mesma linda canção!

Piuí...pela estrada...

Mais parece um Bem-te-Vi!

Que ressoa na alvorada

Saudade do que perdi!

Mas também traz a alegria,

A essa noite especial!

Traz lembranças coloridas...

Das estórias de Natal!

Piuí...um trem no céu?

Lindas renas e um trenó!

Aos galopes...vem Noel

Da terra dos esquimós!

Entre estrelas coloridas...

Brilham na imensidão...

As estórias esquecidas

Que acalentam o coração!

Piuí...já parte o trem...

Já apita nos caminhos!

Se na Terra ou no além,

Segue sempre o seu destino...